UM DIA O AMOR ETERNAMENTE

Em meio a vendavais

Tu vais

Levando sonhos demais

E mais

Deixando algum jasmim

Em mim

Queima a tua chama

E ama

Quem tentou terminar

Ou minar

Em mim o sentido do amar

No mar

Tentei algo procurar

Para curar

Um coração calado

No lado

Resta quem te abrigou

Ou brigou

Esperando um aconchego

E chego

A pensar em perdoar

Ou doar

Para você minha calma

A alma

Está tentando conseguir

Não seguir

O caminho do incerto

No certo

O melhor é sempre viver

Para ver

Um dia o amor eternamente

Na mente

MAGDA TORRES
Enviado por MAGDA TORRES em 10/06/2015
Código do texto: T5272553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.