Mais uma vez...

Mais uma vez pela estrada , SÓ

Mesmo te tendo, já estava abandonada

Nenhuma palavra, uma simples palavra tua

Nada...

Mais uma vez ferida, magoada, SÓ

Sabia que não poderia durar muito tempo

não depois de já ter sido abandonada uma vez

Depois de quebrada uma relação, difícil juntar os

cacos, esquecer o que passou

Mais uma vez com aperto no meu peito, SÓ

Precisei tomar uma decisão tão dolorosa, pois

já começava a sofrer tudo de novo

Não vês que me abandonasses de novo?

Mais uma vez sentindo-me murchando, SÓ

Eu apenas tomei a decisão e tu já vinhas agindo

me deixando por ai, soltando-me de novo

Mais uma vez SÓ, mais SÓ que nunca

Esquecesses que o que eu mais queria, não conseguisses

Eu quis ser amada, muito amada

Isso jamais conseguirias, não é?

Mais uma vez, deixamos de ser Nós

A dor é forte, a saudade aperta demais

Mais não irei atrás, dessa vez não irei...

Escrevi ouvindo: Laura Pausini - In assenza di te

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 05/06/2015
Código do texto: T5267378
Classificação de conteúdo: seguro