Botão de Rosas

Botão de de Rosas

Seus olhos são feitos de palavras

Seu sorriso tem o brilho das estrelas

Sua Dança e rodopios são feitos de versos..

Seus cabelos negros como a noite.

Encanta com o colorido de sua saia

Estrela eterna..

Agora está encantada.É luz !!..

A caravana está passando e você vai seguindo..

Dançando,sorrindo..

Um botão de rosa vai se abrindo pelo caminho.

E você se torna uma Flor nos campos do amor.

Vai..Brilha estrela!!

A música não para......

O Céu te ampara..

Você está dormindo..

Quando acordar estará entre perfumes e violinos.

E como sempre você vai acordar sorrindo.

AUTORA:JAMMY SAID

O Céu vai ficar mais estrelado,mais uma estrela brilhando intensamente no céu.

Minha amiga Paty Amaral desencarnou e para sempre vai brilhar com seu sorriso no Céu quando anoitecer entre a estrelas.

Uma pessoa diferenciada,lutadora,guerreira,ética,espiritualizada e um exemplo de superação..

Nunca mais vou esquecer de sua ultima palavra para mim e seu último comentário em meu albúm:Jammy eu quero ainda ir a Niterói para dançarmos juntas--Não foi possível amiga!!Mas..Vamos dançar juntas ainda não vou esquecer...Um dia vamos nos encontrar e bailar..bailar entre as nuvens e sorrir como você sempre gostou de fazer.

Um poema que fiz em homenagem a minha amiga Pat Amaral

MEUS SENTIMENTOS A FAMILIA DE PATY AMARAL.

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 25/05/2015
Código do texto: T5254208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.