De Janeiro a Janeiro

Penso em você, o ano inteiro.

De Janeiro a Janeiro

Quando flor nasce,

tempo escurece.

Nas minhas preces.

Olhares, que cruzam os meus,

lembram sempre o seu

Seu olhar carinhoso,

me fitando rua a fora,

me esperando,

e me vendo, ir embora.

E assim vou vivendo,

de você nunca esquecendo

Beijos MÃE Beijos Celia