Crianças

Crianças que nos dá a esperanças.

E também nos bate a lembrança.

Que um dia fomos crianças Também.

Crianças que caminham lado a lado.

E quase sempre nos deixa encantados.

E no passado nos faz viajar.

Despertando nossa fantasia.

Nos trazendo aquela nostalgia.

Os meus olhos começam a marejar.

Fazem tudo que eu já fiz.

E também já fui muito feliz.

Em um passado que não volta jamais.

by MS.Odédemim to Agatha Eduardo

23:01 17/05/2015