NESSE EXATO MOMENTO...

A saudade me enlouquece... Incorpora meus pensamentos...

Não me dá chance nenhuma de pensar em outra coisa além de Você...sse exato momento a saudade me enlouquece... Incorpora meus pensamentos...

Não me dá chance nenhuma de pensar em outra coisa além de Você...