Mãe

Mãe a muito tempo você se foi.

Muita saudades em mim ficou.

Lembro que quando criança.

Me levando no colo com tanta esperança.

Hoje caminho um tanto sosinho.

Na minha lembrança seu rosto sorrindo.

Sinto a alegria me possuindo.

Sinto sua presença a me acompanhar.

Nos passos da vida em qe caminhei.

Muitos pedras eu encontrei.

Mas seus bons conselhos sempre me lembrei.

E do bom caminho nunca me desviei.

MS.Odédemim to Mother

16:21 09/05/2015