SAUDADES OU LEMBRANÇAS?
 
 


Você fala da saudade
Com tão grande emoção
E com tal sinceridade
Que constrange o coração.
 

Saudade bonita assim,
Vê-se não é passageira,
é um passeio ao jardim
cheio de belas roseiras.
 

É o colorido das flores,
o cantar do passarinho,
prosa falando de amores,
beijo dado com carinho.
 

Saudade que traz sorriso,
Aquece o sangue nas veias,
Algo como o paraíso,
Boa lembrança semeia.
 

Tal saudade, meu amigo,
É bela, tem conteúdo,
Guardo a minha aqui comigo,
Numa caixa de veludo.








A interação em versos do poeta e amigo TROVADOR DAS ALTEROSAS.


84351-mini.jpg
Seja lembrança ou saudade
E bom sabê-la contigo,
Pois, se nota a felicidade,
Ao falar do seu amigo.

Lindo e conchegantes versos,
Bjs linda.




Minha sobrinha Cacau de La Fuente deixou-me esta interação graciosa. Obrigada, querida.


41930-mini.jpg
Que lindo, tia! Encantador!

Tenho saudade do colo
saudade do trovador
saudade que aperta o peito
seja de alegria ou dor.

A saudade me ensina
que o tempo refaz a a lembrança
do meu tempo de menina
do meu tempo de criança

Sigo a vida com saudade
dos risos do meu avô
que desde pequena idade
eu chamava de Yoyô.

Ele se foi já faz tempo
mas me deixou minha tia
poetisa com talento
que sempre alegra o meu dia.

Eu declaro que te amo
e por ti tenho carinho
qualquer dia te convido
pra tomar um cafezinho.