Saudade de ti

Saudade...

Sinônimo de lembranças doces

Só me lembro da sua alegria

Todas vezes que a familia se reune

E falamos de ti

Dos seus causos

São risadas e sempre alguém

Fala assim

E naquele dia?

E isso se deixar levamos a noite e o dia

Saudade de ti

Como não posso mas te ver

Deixo aqui os momentos

Dois anos antes de nos deixar

Se eu soubesse

Quantas vezes acordei

E te olhando fiquei

Com medo de te perder

Saudade mãe!!!!

Beijos saudosos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 06/05/2015
Código do texto: T5232765
Classificação de conteúdo: seguro