O amor para mim é esperança

A distancia que nos tras a saudade.

A saudade que nos tras a lembrança.

A lembrança de um grande amor.

O amor para mim é esperança.

As vezes olho nosso jardim.

Tão lindo e cheio de flor.

As vezes me causa alegria.

As vezes me causa dor.

Sentindo o perfume da rosa.

Olhando a beleza da flor.

Eu me lembro do seu sorriso.

E sinto todo seu amor.

MS.Odédemim

05:10 05/05/2015