Brinquei

Brinquei com a mentira, me escondi atrás da verdade

Brinquei com a ilusão, me escondi atrás da realidade

Brinquei com a dor, me escode atrás do amor

Brinquei com a tristeza, me escondi atras da alegria

Brinquei com a morte, me escondi atrás da vida

Brinquei com a sinceridade, me escondi atrás da felicidade

Brinquei com a solidão, me escondi no silencio

Brinquei com a vontade, me escondi atras da saudade.

Saudade do sorriso, do falar, do cheiro... saudades de você.

Brinquei comigo, me escondi atrás de você.

Você que tanto amo, que faz dos meus dias meus encantos.

Brinquei...

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 03/05/2015
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T5229250
Classificação de conteúdo: seguro