Olhar da trânsparencia e do brilho
Verbalizado como o diamante
Que habita o escrínio
O grafite re-escreve a nossa historia
Divino é o sabor da existência.

...

Lágrimas é o aquífero no alter do chão
Que a saudade deu fusão perfeita
Na vazão do rio de amor
Vivificada plena, é Gorobixaba.

...

Hoje, a companheira é a saudade
Que desfila como rainha pelos ladrilhos
De um coração que guarda o
"Amo vc" n'um quadro pendurado
No parapeito do peito, mas
Jamais empoeirado no mural do tempo.

te amo eterno...
No ramalhete de rosas brancas
Cravado na carne da poesia
No verbo de ligação conjugado
Muito meu/teu no Amor
Dos motivos e momentos.

...

Nossos verbos
Saudade & Amor...
Aleixenko&Rayeva.

...

Rayeva Pegorarovisky - Mui Amada Quarta Esposa de Sir Aleixenko Oitavo - Mãe dos Quadrigêmeos e Ministra da Saudade e do Amor do Reino de Gorobixaba.


 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 29/04/2015
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T5224324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.