RAYSSA(minha neta)

Você é a minha poesia

que surgiu de um poema.

Um fruto muito doce

gerada de uma paixão

do amor do filho meu,

sangue do meu sangue.

Te amo, minha neta,

todo dia eu espero ansioso

te ver chegar e me abraçar.

A saudade me castiga

nos meus sonhos

todos os dias.

Peço á Deus! todas as noites

em orações que abençoe

e te proteja dos maus da vida.

Que seja luz no seu caminho

protegendo seus sonhos lindos

na paz do nosso Senhor.

Minha neta tão querida,

teu nome eu chamo todo dia.

Rayssa...minha princesinha,

querida...minha neta tão menina!..

Meus pensamentos está em ti

esteja em paz com Deus!..

___Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/04/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5223167
Classificação de conteúdo: seguro