Ser a sede do desejo que aquece
O caminhar entre as estrelas
Senão por ti.
...
A fome que  fenece a alma
Montada na saudade
Verde-floresta-amazônica.
...

As cartas que escrevo
Com o peito desabotoado
Inundado de sonhos.

...

Versos escritos sem endereço
Marcados com a ênfase do teu nome
Somente tu sabes descrever
O escrito na pele da face do verbo.

...

O brilho dos nossos olhos
São das lágrimas dos diamantes     
!!!Garimpados no paraíso terrestre.

...
Nossa vida, nossa história
Guardadas na memoria
No banho de cascatas ao luar
Entre o aroma de jasmim
E as mãos que escrevem.

...

Das cartas que nunca te escrevi...
Do Amor que transborda em mim
...A saudade...
Expressada na linha do olhar...
...
 
Senão por ti.

...


Rayeva Pegorarovisky - Mui Amada Quarta Esposa de Sir Aleixenko oitavo - Mãe dos Quadrigêmeos e Ministra da Saudade do Reino de Gorobixava
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 27/04/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5222098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.