Morte Indolor

Morte lenta e indolor

Causada pelo amargor de sua ausência

Desesperada me afogo no leito seco

Deste rio que outrora perfumava o ar

Com suas águas límpidas

As estradas se fecharam

Os rios secaram

Em casebres imundos me escondo do mundo

Tentando esquecer

Desta dor que me assombra

Por na sombra da vida viver