Tempo que não volta mais

Se pudesse voltar no tempo,

Mudaria as maneiras que agia com você.

Se fui agressivo ou

Não soube amar.

Agora que o tempo passou,

Vi o quão fui injusto.

Agora não estais mais aqui,

Não adianta querer seu amor.

Você se foi,

sem nunca ter-me ouvido dizer

"Eu te amo".

Mas sabias disso,

Porem nunca demonstrei.

Em seu ultimo dia de vida,

você via-me aos prantos, chorando.

de que adianta chorar

Os médicos já estavam a desligar-te.

"E eu desligando-me do mundo".

Fernandes Filho
Enviado por Fernandes Filho em 23/04/2015
Código do texto: T5216969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.