O RETRATO

Estudei novamente o teu retrato

Para o teu rosto recordar,

Mas o olhar que vi era abstrato

E não pude identificar.

Seria carinho, amor, paixão?

Ou me enganei redondamente?

Quem sabe uma simples atração,

Porque acabou bem de repente.

Talvez tenha sido minha culpa

Pois comecei a te sufocar,

Mas se serve de desculpa,

Eu só queria poder te amar.

Ainda procuro-te em vão

Por terras e por além-mar,

Já que a minha grande afeição

Ainda está longe de passar.

Mas um dia, talvez, tua lembrança

Caia em total esquecimento,

E com ela a esperança

De um completo rompimento.

Beth Rangel
Enviado por Beth Rangel em 19/04/2015
Reeditado em 19/04/2015
Código do texto: T5212539
Classificação de conteúdo: seguro