Saudade

Nas longas madrugadas

Como é bom a gente pensar,

Pensar firme em você,

Quando as estrelas cintilam

Como luzes, lá no alto, bem alto,

Onde não posso alcançar.

A lua aparece no céu, meiga e formosa

Espargindo o seu esplendor

E como jovem majestosa

Cobre a terra com amor.

Nestas horas de saudade,

Cheio de mágoa e de dor,

Eu ouço a voz do vento,

Que no silêncio da noite

Fala do nosso amor.

Então eu choro sozinho

Sem ninguém pra me consolar

E através da saudade, de mansinho

Digo: sempre hei de te amar!

Nino Paiva
Enviado por Nino Paiva em 18/04/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5211286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.