Apenas sonhos

Sinto tanta saudade que às vezes da vontade de partir

Mas, partir pra onde se não existe um lugar onde eu possa ir...

Mas, vou seguindo

Em frente, sempre em frente, sem olhar pra trás

De repente sinto tua presença em sonhos tão reais

Nesse instante todo meu avanço fica pra trás

A saudade me impede de seguir novamente...

Tranco-me no quarto, tento ficar só

É quase impossível, as vozes vem comigo

Dizem-me o que fazer e nem sempre é algo bom

Acendo as luzes assim o medo deve ir embora

Sinto que preciso de ajuda, estou cada vez pior

Meus medos, meus pesadelos

Meus segredos, minhas verdades

Preciso seguir em frente

Preciso me refazer

Preciso de você

Vivo não apenas dentro de mim

Quem sabe assim eu possa outra vez sorrir

São apenas sonhos

12.04.2012

Luena Braga
Enviado por Luena Braga em 16/04/2015
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T5209587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.