MEMÓRIAS E O TEMPO

CAMINHEI COM A SAUDADE

DE MÃOS DADAS COM A LEMBRANÇA

ENCONTREI FELICIDADE

NUM SORRISO DE CRIANÇA

NOS VERDES CAMPOS CONTEMPLEI

A LIBERDADE Á VOAR

DE EMOÇÃO EU ENTÃO CHOREI

VENDO PÁSSAROS Á CANTAR

AS ARVORES ME OBSERVAVAM

COM SEUS RAMOS A ME ABRAÇAR

SUAS SOMBRAS ME ACOMPANHAVAM

PROTEGENDO MEU CAMINHAR

SEGUINDO SEMPRE ADIANTE

CARREGANDO PERSEVERANÇA

ENFRENTANDO COMO GIGANTE

COM FORÇA E ESPERANÇA

MUITAS FLORES NAS JORNADAS

COM ALEGRIA EU COLHI

E DAS PEDRAS TROPEÇADAS

A LIÇÃO EU APRENDI

SENTIMENTOS SE MISTURAM

CORAÇÃO SE PÕE CHORAR

PASSOS LENTOS SE ACOSTUMAM

NÃO DA MAIS PARA VOLTAR

POIS O TEMPO TRAIÇOEIRO

VAI PASSANDO SEM PIEDADE

E AS MEMORIAS POR INTEIRO

SE NÃO ESQUECIDAS, É SÓ SAUDADE!

SONIA BALDO
Enviado por SONIA BALDO em 08/04/2015
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5199609
Classificação de conteúdo: seguro