ESPERANÇA

Meus versos perdidos

nesta solidão que sinto

quando você não esta aqui.

Olho em cada rosto

na esperança de te encontrar

Mas, é impossivel,e sofro.

Sofro na esperança

de um dia rever aquele amor!

que só deixou saudade.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/03/2015
Código do texto: T5184218
Classificação de conteúdo: seguro