SAUDADE MATERNA

Mamãe por onde você anda?
Que não vem nos ver
Estamos sentindo a sua falta
Aqui tá faltando só você

Nosso dia está tão triste
Meu papai só vive calado
Felicidade só com você existe
Volta logo para o seu amado

Vem Mamãe! Me abraçar e me beijar

Mãe estou com sono...

Canta para mim aquela canção de ninar

Hoje quando você chegar em casa

Vou te abraçar bem forte
Vou dar-te mil beijos
Para te dá muita sorte

Pois sou a sua anjinha mamãe
E Papai do Céu atende meu pedido
Somos Pai e filha, mas também somos amigos

Vou falar para ele, abençoar o nosso lar
E que Paz – Amor – Saúde & Fartura 
Nunca venham nos faltar

Vem Mamãe!... Estamos te esperando
Traga-me um presente bem bonito
Para eu ficar brincando...

Esse presente Mamãe...  
Habita dentro de você
É o seu cheiro, o seu calor 
É o meu Bem-Querer
Seu incondicional amor

Sabe Mamãe, ainda sou uma criança
Mas saiba que te Amo Muito
E tenho na senhora toda confiança

Sei que por mim tudo você faria

E dentro de seu coração 

Mora a  minha Eterna Alegria

Eu te amo tanto...

Você é a  Mãe

Que todo filho sonhou um dia

***


 De Samyla Para Sua Mãe Nathalie