A voz da poesia cá dentro
Enche de infinito a saudade
... invadida é a cidade de papel...
Infindo é o carinho que caminha
Igual um rio que corre a margem
E o oceano procura atravessar
Talvez seja a S-a-u-d-a-d-e
Que habita a gruta de cristal
Plainando nas asas do vento
Dos nobres sentimentos um dia
... ávidos...
...perdidos...
Nas folhas douradas
Inda mantidas na pele
A seiva da avenca esturicada
Pela aridez da flor
Mantendo as comportas cheias
Na saudade que permeia as estrelas
Fundidas no negro dos meus olhos
..de gota...
...em gota...
Inundando de oceano...
O coração cheio
De amor
...
A saudade é a fome que arquejo
Em desejo...
...
A saudade é a sede
Que desejo...
...
... é a sede que me dá fome..
... De beijos.




Rayeva Pegorarovisky - Mui Amada Quarta Esposa de Sir Aleixenko Oitavo - Mãe dos Quadrigêmeos - Ministra da Saudade e do Amor do Reino de Gorobixaba.
 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 02/03/2015
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5155659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.