Como em um dia de ontem

Perto, entre as lembranças

Ainda sinto

O cheiro do nosso prazer

Cheiro que me dava vida

Cheiro que a distância fez desaparecer

Dentro de mim

Ainda há o desejo

da nossa primeira vez

Quando, na união dos corpos,

Por sete vezes

O amor se fez

As juras de amor

Ditas no breve intervalo

Do nosso desejo

Entre suspiros e gemidos

Alimentam a esperança

de você junto a mim viver

Em meus versos e rimas

Felicidade é sempre agora

Futuro, vivemos hoje

Você chegando para mim de longe

Como em um dia de ontem...