Novamente

Saudades da tua companhia.

Da tua face e da magia

Da amizade da cumplicidade

Das nossas estripulias.

Novamente quero-te ao meu lado

Sua presença é meu agrado

E na saudade que espero

Aumenta em função dos dias perdidos

Diminui em função dos dias ganhos.

Pois se aproximam os dias de nos vermos

E aumentam os dias distante de ti

Saudade é isso

Loucura rebuliço

Paradoxo

Para isso