Pai

Quando ouvi tua voz meu olhos se embargaram em lágrimas...

Mal pude me conter...

O sentimento chegou tão forte que veio a me absorver...

Elas começaram a rolar, e quase não queriam mais parar...

Sentir o meu peito, agora se aliviar...

Depois do pranto derramado...

Posso te dizer...

O que eu sinto é saudade...

Saudade de você...

Um ser especial, que não existe nenhum igual...

E jamais vai existir um que chegue aos seus pés...

Porque você é fenomenal, um ser genial...

Pai eu só queria lhe dizer...

Que o amor que sinto por você é tridimensional...

Que jamais terei como agradecer tudo o que fazes por mim...

Não me julgues se não sou muito de falar...

Mais sabes que para sempre vou te amar...

Mesmo estando distantes de mim, continua a me fazer sonhar enfim...

A me fazer acreditar e que posso seguir até o fim!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 15/02/2015
Código do texto: T5138468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.