UMA LACUNA DE SAUDADE

DISTANTE DE TI MEU AMOR , MINHA VIDA NÃO TEM SENTIDO,
POR MAIS QUE TENTE SORRIR , ALGO TORNA-ME ENTRISTECIDO
SEI BEM..... ,É ESTA AUSÊNCIA ,QUE SEM TI TENHO VIVIDO
QUE TORNAM TODOS OS MEUS DIAS , UM TANTO QUANTO SOFRIDO


VIVO A CONTAR OS SEGUNDOS , EM CADA MOMENTO MEU
DESEJANDO O ABRAÇO E O DOCE DO BEIJO TEU
QUE FORAM MEU TANTO TEMPO ,ANTES DO TRISTE ADEUS
AGORA SONHO ACORDADA ....,O MEU DIA ESCURECEU


ERAS A AURORA DE MINHA VIDA , MINHA CONSTANTE EUFORIA
O AMANHECER MAIS BELO AO TE ENCONTRAR TODO DIA
AQUELE LINDO SORRISO QUE ME TRAZIA ALEGRIA
ESTA DISTANCIA CRUEL TORNOU TUDO UMA AGONIA


TENHO GUARDADO EM MEU SER, ESTE AMOR QUASE INFINITO
QUE SEM PERCEBER AOS POUCOS, ECOA SEMPRE EM GRITO
QUERO DEIXAR DE PENSAR QUE EM ALGUM DIA FOI BONITO
MUDAR TRISTEZA EM ALEGRIA, PARA DEIXAR DE SER SOFRIDO


AMAR É ALGO SUBLIME,QUE QUANDO JUNTOS ESTAMOS
O MUNDO TORNA-SE SINGELO, LADO A LADO CAMINHANDO
DOIS SERES APAIXONADOS SEGUEM NA VIDA SE AMANDO
ACREDITANDO QUE NADA POSSA DESTRUIR SEUS PLANOS
(Lbxavier )11-02-2015


HOJE ,UMA SOMBRA DE SAUDADE EM MEU CORAÇÃO,ME LEVOU A ESCREVER ASSIM ..........ETERNAMENTE APAIXONADA .
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 12/02/2015
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T5134283
Classificação de conteúdo: seguro