Recordações

Nasci em meio à natureza

Contemplando a beleza do céu estrelado

As noites de luar

Andar de pés descalços

Pisando a terra fértil do sertão

Com um coração inocente

Longe de gente em meio aos

Animais, flores, aves, selvas matas, campos e campinas

Ah eu era um menino feliz

Sonhos brotavam em meu coração

Esperança em meu olhar

Sorriso fácil palavras doces ternura carinho

Amar tudo e todas as coisas e pessoas,

Foi tudo que aprendi

A sabedoria que adquiri foi com as estações

E tudo que eu vivi

Há doces recordações andar

Sobre a relva molhada,

Sentir o aroma das flores

A brisa fresca do entardecer o vento leve do anoitecer

Ouvir o cantar dos passarinhos no amanhecer

Ficar horas e horas observando os beija flores

E as borboletas pousar de flor em flor

Ver as abelhas trabalharem sem parar

Fazer lindas tiaras de flores pra a cabeça enfeitar

Cantar livre e até voar nas asas do vento

Banhos de cachoeiras brincadeiras na chuva

Mergulhos incansáveis

Viver sem medo sem pressa com a promessa

De ser eternamente feliz

Belas lembranças do meu tempinho de criança.