O tempo de outros tempos

Tenho saudades...

Lembras???

Costumávamos colocar mais de nós nas cartas escritas à mão,

Costumávamos olhar mais nos olhos do que nas telas,

E registrar as vivências mais no coração do que nas redes...

Tenho saudades...

Lembras???

Costumávamos segurar mais as mãos do que os celulares,

Costumávamos saber de amigos mais nas rodas,

Do que nos chats,

E transmitir carinho mais no abraço

Do que nos emotions...

Tenho saudades...

Lembras???

Costumávamos passear mais no parque

Do que nas imagens virtuais,

Costumávamos sentar mais na frente de casa

Do que à frente de aparelhos...

E saber mais do clima sentindo chuva, sol e vento,

Do que nas matérias dos sites...

Tenho saudades...

Lembras???

Costumávamos, noutros tempos,

Ter tempo,

Fazer tempo,

Saber o tempo...

Costumávamos, noutros tempos,

Saborear o viver,

Porque nos era pouco, sobreviver.