Mas vem tu!!

Você me arranca alguns suspiros

Ao vento, mas pra lá do relento

Risos, risos... Não sei de que são

Distantes sopram algo que nunca saberei decifrar

Quando um dia te encontrarei?

Parecem mundos distantes

E distância parece bobagem

Seres humanos se entendem mais que pássaros...

Mas as vezes falam tanto com o bico que esquecem de voar

Eu cansei de pairar em sua cabeça e ficar circulando ou bailando

Não sei em que horas essa cena te toca

Fico imaginando em que esquina do seu pensamento posso estar esquecida

Fico imaginando se será bom se você for me buscar

Ou se são olhos, luzes, computador

Doce ilusão de verão

Você me deixou pairando e bailando contigo?

Ou estará eu ao relento do teu pensamento?

Já me perdi numa poesia tentando te encontrar depois da meia noite...

Quem sabe em mais um sonho você volte

Com aqueles olhos de quem chama e despeja facilmente a hora que bem entende

E a gente se mal entende-se si

Espero que termine em "imbolada"

Se forem teus cachos nos meus

Saudade

De um dia que talvez nunca chegue

Longe, mas ao vem tu

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 03/02/2015
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5124026
Classificação de conteúdo: seguro