EM NOITES FRIAS

EM NOITES FRIA QUE CONGELA A MINHA ALMA

SINTO TUA PRESENÇA SILENCIOSA E CALMA

BERCEBO MINHA ALMA SE AQUECER

JUNTO AO LINDO ANOITECER

SEU PERFUME IZALA NO MEU QUARTO

NA PAREDE VEJO AINDA O SEU RETRATO

LEMBRO DAS NOITES LINDAS QUE PASSAMOS

OS BEIJOS, ABRAÇOS E O SUOR QUE DERRAMAMOS

NA CAMA O MESMO LENÇOL QUE USAMOS

ONDE FORTEMENTE NOS AMAMOS

DIFICIL É ESQUECER AQUELAS CENAS

EM NOITES FRIAS E SERENAS

SEU PERFUME SUAVE FICOU EM MIM

COMO FICOU DEFICIL VIVER ASSIM

OLHO PARA OS CANTOS NÃO VEJO NADA

EM NOITES FRIAS E ENLUARADA

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 02/02/2015
Código do texto: T5123292
Classificação de conteúdo: seguro