Saudade

Saudade um sentimento

esquisito e tão bonito

Saudade um dor estranha

que parece manhã do coração

Saudade vem de longe onde se

esconde os pensamentos

Saudade vem galopando como

vento do inverno ou na brisa fresca do verão

A saudade faz morada no coração

Entra sem pedir licença na memoria

A saudade é uma historia sem final,

uma virgula entre o bem e o mal

Saudade um tempo que passou,

Mas ficou preso no presente

Saudade e um amargo doce nos lábios da gente

Saudade uma procura constante de instante vividos ...

A saudade é o calor da alma,

é acalma dos olhos idosos do tempo

A saudade é o vigor veloz do hoje

os passos lentos da sabedoria

alegria eterna dos sonhos mais bonitos

Há saudade do passado vivido

do sorriso perdido das palavras doces

dos olhares atentos e intrigantes

Há saudade no presente indolente e incessante

Há saudade no futuro inseguro desconhecido

Há saudade de um tempo que ainda não foi vivido

Saudade e uma dor que dói na alma e não no coração.