Noite de verão

Me encontrei sem você,
Numa noite de verão,
Percebi que não havia
Mais chance de voltar.

E fiquei ao seu dispor,
Com a vida a arrumar,
Não queria acreditar,
Mas perdi o seu amor.

Nessa mesma noite então,
Me encontrava a chorar,
E tentando te esquecer,
Sem poder me libertar.

No soar de um violão,
Escutei seu coração,
A bater como a canção
Numa noite de verão.