Óh Saudade

A saudade é uma marca,

Uma cicatriz

Uma prova de que

em algum momento da

vida fomos felizes

Saudade é símbolo do passado

que vive presente na vida da gente

Saudades do tempo de infância

onde tudo era possível o mundo

era apenas o aqui o agora podíamos

viajar no tempo nas historias contadas

pelos nossos pais e avós

Saudades das noites de lua

das brincadeiras

Da roda em volta da

fogueira

do som do violão

da cação do seresteiro

Saudades do riso do pai

Dos seus conselhos

Dos seus gestos amigo

Do seu pulso forte em educar

a filharada

Saudades da mãe seu jeito meigo

e carinhoso com seus filhinhos

Saudades da vida simples

Da luz de candeia

Dos sinos da aldeia avisando

das missas matinais

Saudades do banhos de rio

Do arrepio do frio

De se secar ao sol

Só pra dar mais um mergulho

Ver o borbulhar das cachoeiras

Subir as ladeiras em disputas pra

ver quem chegava primeiro

Ó saudade da doce infância

Tempinho que não volta já mais.