Saudosismo

SAUDOSISMO

 

Na lareira queima o fogo

Até virar cinzas,

Lembrando dor e gozo

De um passado findo.

 

As lembranças são labaredas,

Que ardem na alma

Como brasas acesas,

Que dilaceram e acalmam.

 

O resgate do tempo

É como fagulhas que embalam

As cinzas ao vento.

 

Na lareira queima o fogo

Até virar cinzas,

No ar saudades infindas...

 

Mado