A decepção em amar!!

Planos inacabados restaram.

Tristeza, angustia e saudade!

Um deslize inocente provocado

Separou dois corações no passado.

Amar você não foi suficiente

Para vir a tona a ansiedade.

O medo de perder na casualidade,

Destruiu o grande amor existente.

Sofro ao lembrar nossos encontros

Os passeios ao jardim encantado.

Onde as flores crescem e enfeitam

As cores do nosso recanto.

Hoje a saudade aperta o coração

Você e eu perdemos o chão.

A magia de um amor inesquecível

Traz lembranças de uma grande ilusão.

Você deixou o meu coração em pedaços

Seguiu em frente com seus laços

Acreditando que seria possível.

Viver o presente em um novo caso!

Ju Mensageira
Enviado por Ju Mensageira em 26/12/2014
Código do texto: T5082045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.