Inquietude

Que o vento possa varrer toda a minha inquietude

sem esconder por debaixo do tapete a minha dor...

Que venha em forma de sangria esse acalento à alma,

que seja leve em mim toda a saudade que ficou!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 11/12/2014
Código do texto: T5066596
Classificação de conteúdo: seguro