Melancolia

A tristeza é enorme quando falta o brilho no olhar...

O corpo se entrega a uma profunda melancolia,

onde a noite traz lembranças em forma de nostalgia,

e o coração fraqueja, sem forças pra recomeçar!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 09/12/2014
Código do texto: T5063884
Classificação de conteúdo: seguro