Tempestade

E ela me deu adeus sob a chuva,

para que eu não percebesse as suas lágrimas...

Mal sabia ela que a tempestade

estava apenas começando em mim!

E o meu peito transbordou-se... de saudade!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 06/12/2014
Código do texto: T5060739
Classificação de conteúdo: seguro