Trajetória da Saudade

Saudade é uma palavra linda

Não acho triste esse nome

Porque dela eu penso em tudo

Principalmente coisas já vividas e bem vindas

Primeiro, do nada me vi no mundo

Onde eu já mesmo pequena era madura

Madura o suficiente para resolver coisas

Que mesmo não me cabendo a idade era um imenso escuro e profundo

Um dia me vi dividida

Pelo amor dos meus pais separados

Mesmo um dia escolhendo meu pai

O mundo com minha mãe não havia parado

Com minha nova família, me vi crescendo

Muito amor, companheirismo, amizade

E a rebeldia aparecendo com a idade

E com isso surgindo os conflitos

Que acaba com qualquer irmandade

Dezesseis anos me marcou muito

Conheci o meu primeiro amor

Esse amor foi tão intenso

Que em pouco tempo acabou

Esperei pela melhor fase

Os meus dezessete anos

Conheci um amor de verdade

Que acabou me enganando

Amei tanto sem ser amada

Que me cansei dessa vida vazia

E me revoltei contra os amores

Que achei que não existia

Amor, uma palavra simples

Mas tão dura que me fez sofrer

Durante um bom tempo

Demorei a esquecer

Depois de muito me machucar

Achei que tinha aprendido

Um dia conheci alguém

Que me fez perder os sentidos

Amores sempre vêm e vão

Mesmo depois de velhinhos

Nunca esquecemos

Que mesmo mudando de amor

Ainda vamos acabar sofrendo

Voltando a minha família

Não posso esquecer-me do meu pai

Que sempre foi tão presente e amigo

E de seus ensinamentos, não esquecerei jamais.

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 02/12/2014
Reeditado em 16/08/2021
Código do texto: T5055748
Classificação de conteúdo: seguro