Quem nunca amou uma bailarina?

Sim eu amei, confesso diante de todos que amei cada centímetro de teu corpo!

Amei cada toque, cada olhar direcionado a mim....

E saibas que carrego seus olhos comigo bailarina,

O piscar de teus lindos olhos negros!

Era magia poder me ver neles,

Era o abismo da ponta do céu...

Minha doce bailarina, não fui metade do homem que tu merecias...

Um terço pra ser mais poético!

Hoje me lembro de teus passos ritmados,

Saudosamente de te ver na ponta dos pés implorando por meus lábios,

Eu não sabia o que era amor,

Então não pude amar...

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 27/11/2014
Código do texto: T5050668
Classificação de conteúdo: seguro