VELHO MACHO. (Meu avô)

VELHO MACHO

Meu Avô

***

Um velho sentado na calçada

Descansava o seu cansaço

Andava marcando os passos

Já no fim, da sua jornada

Contava histórias engraçadas

Falava da vida e do amor

Da juventude e da dor

Que a velhice nos traz

Esse velho morreu em paz

Eu falo do meu avô.

Amiraldo Patriota

patriotajp@hotmail.com

Dedicado ao meu avô que faleceu aos 92 anos.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 25/11/2014
Código do texto: T5047546
Classificação de conteúdo: seguro