Carta para a saudade (resposta)!

Saudade...

Olhe, entenda-me!

Poderia responder qualquer coisa, mas...

Preciso te explicar a real situação...

"Se nos encontrarmos, tudo será diferente"

Acredite em mim, não se engane...

Não adianta me procurar, desencane...

Bem, realmente!

É tão melhor ser "perto", ser próximo...

E tão certo como o ar que eu respiro...

E tão certo como o alvo que eu miro...

É também o fato de que isso mudaria...

Mas mudaria tudo mesmo, entre nós...

[Ok, deixa pra lá, esquecerei!]

Esquecerei meu nome, perderei minha memória!

Mudarei meu documento e o seu sentimento,

Acabarei com essa agonia.

[- Olá, meu nome é proximidade, onde está a saudade?]

[- Não está mais aqui, acabou de sair, foi embora!]

Que confusão,

Quando finalmente voltei para o seu coração,

E deixei de ser "distância",

Por fim, você...

Também deixou de ser saudade...

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 24/11/2014
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5047380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.