Efêmero

Você vai me esquecer

Como um sonho bom

Logo eu vou apenas ser

Como uma música do Tom.

Eu vou simplesmente passar

Como uma efêmera estação

Em breve você mal irá lembrar

De toda aquela nossa emoção.

Eu sou tatuagem de henna

Saio com certa facilidade

Desapareço de forma serena

Apenas com uma leve saudade.

Não levo malas nem bagagem

Sempre viajo de forma bem leve

Quando perceber, fui uma miragem

Passei na sua vida de forma breve.

Ello
Enviado por Ello em 24/11/2014
Código do texto: T5046441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.