Sem abdicar...

Houve uma divisão de mim

Uma parte deixei contigo

Outra trouxe comigo

Meios que justificam um fim

Partir e sorrir, ficar e chorar,

Partir sem sorrir, ficar sem chorar

Qual escolha fazer?

Deixei-me para ti, peças no nosso roupeiro

maquiagem na penteadeira, presilhas na cabeceira

Beijos no espelho, perfume no travesseiro

Na esperança de que apenas eu sinta, falta sua.

Essa dor não quero a ninguém do mundo,

Quem dirá pra você...

Quero mesmo é te ver,

Sentir teu cheirinho de sabonete,

Olhar teus olhos negros toda noite,

Enroscar nos teus cachinhos meus cafunés,

Quero mesmo me ver com você...

sem me queixar desse tempo que não passaaaaa...

Ou da sexta que nunca chega...

Pois entre repartições de mim,

De indas e vindas

Dentre o pior escolho a despedida...

GYN - 06/08/2013

Sem divisões tudo se transforma na mais linda realidade...

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 16/11/2014
Código do texto: T5037107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.