Quando a saudade vem***

Quando a saudade vem

Tudo se esvazia

Do amor vira refém

Vai-se toda a alegria

Quando a saudade vem

Tudo fica sem graça

As lágrimas no olhos se mantém

E o tempo já não passa

Quando a saudade vem

Tudo fica sem cor é um espanto

As cores lindas já não tem

Meu mundo fica em preto e branco

Quando a saudade vem

Tudo fica parado

No meu céu o sol não tem

Tudo fica nublado

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 10/11/2014
Código do texto: T5030442
Classificação de conteúdo: seguro