Final de Ano

Como vai você?

Passou mais um ano

E quanto tempo faz mesmo

Desde a última vez

Que te vi...

Será que os cabelos estão

Prateando ainda mais?

Será que fuma o mesmo cigarro

Ainda ouve as músicas

Que um dia embalaram

Nossos sonhos de juventude

E de amor?

Será que lembra de mim...

Eu vou indo

Como sempre

Vida agitada

Versos rimados

Mentiras que se tornaram verdades.

E sinto saudades

E me esforço para te esquecer

E tento continuar

Mas todo final de ano

É sempre igual

Eu olho para o horizonte

E imagino

Tudo que poderiamos ter sido

E jamais seremos

Os meus passos solitários ou não

Mostram que em algum momento

Me perdi do seu caminho.

As lagrimas que ninguém vê

Ah como tem sido difícil

Todos esses longos anos

Sem você.

E as ondas do tempo

Me carregam

Estou cada vez mais longe

Cada dia mais atriz

Cada dia mais triste

E todo final de ano

Eu ainda faço a mesma pergunta

Como vai você?

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 09/11/2014
Código do texto: T5028838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.