Saudade

Saudade

Sentimento bom...doído às vezes...

Inexplicável sensação.

Emoção, lágrima, sorriso, solidão.

Saudade daquilo que ficou pra trás.

Saudade daquilo que não volta mais.

Saudade do vivido, passado, presente.

Sentir saudade é reviver!

Sua essência.

Suas raízes.

Seus anseios.

Sua vida!

Tempo cruel que nos dá momentos de ilusão.

Ilusão de que o hoje ficará no passado.

Passado esse que nos segue vida afora.

Querendo ou não!

Vivemos nossa história.

De alegrias e tristezas.

De desejos e anseios.

Suprimidos ou não.

Dentro da nossa alma.

Explorando ainda mais...

Nossa mais nobre emoção!

Qual será?

Não temos noção!

Seja qual for.

Que reviva sempre nos mostrando uma nova direção.

Guiando nossa vida e nos levando a momentos de leveza e paz no coração!