Não existe o tempo

Mas existe a saudade que marca o tempo.

Não existe a posse,

Mas existe a pena que a distância

Crava no corpo vazio.

Não existe o medo,

Mas existe a insegurança

Que o tempo deixa,

Que a posse traz.

Como falar de amor?! Falar da dança mágica

Nos recantos?!...

Deixo a música falar por nós,

A vida é grande e bela.

Sinto saudades tua.

Meu presente, meio que vazio.

E o que eu te peço?

Paciência...

O futuro remota esperança.

Me dá tua mão?

Aqui estou,

Aqui.

Vamos caminhar juntos?

Paulo Henrique Oliveira

Brasília, 03 de novembro de 2014