REENCONTRO

Que bom saber

que ainda continua tão linda!

Saber que és feliz

e que teus sonhos realiazou!

pois sinto que está amando

e eu,fico feliz por isto.

Foi bom te encontrar

e olhar em teus olhos lindos,

segurar tuas mãos

e depois de tanto tempo

sentir que ainda transpira

quando me vê

Gostei de poder beijar

teu rosto bonito,

e observar tua boca num riso,

namorando o meu sorriso.

Bater um papo,um cafézinho.

Gostoso sentir o teu perfume,

e te rever tão mais linda,

Tão mais madura e responsavel,

saber que ainda se lembra de mim!

como ainda penso em ti.

Foi bom te encontrar

e melhor ainda,saber que está bem.

O tempo apaga lembranças,

mais nunca um sentimento de carinho.

Pois eu guardo em meu peito

este enorme carinho por ti.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/10/2014
Código do texto: T5013695
Classificação de conteúdo: seguro